INFORMASI PPDB SMP NEGERI 23 KOTA BEKASI TAHUN 2021

Assalamu’alaikum wr. wb. Salam sehat sahabat semua, pada kesempatan ini admin ingin mengucapkan selamat kepada para calon siswa yang telah berhasil diterima di kelas 7 SMP Negeri 23 Kota Bekasi tahun pelajaran 2021/2022. Setelah dinyatakan diterima maka tahapan selanjutnya yang harus dilakukan adalah :

1. Melakukan Lapor Diri/Daftar Ulang secara online pada website ppdb dengan alamat : http://bekasi.siap-ppdb.com dengan cara : (1) pilih jalur sesuai dengan pendaftaran yang diterima, (2) klik menu Daftar (3) klik tombol Login (4) masukkan nomor peserta dan password yang digunakan saat pendaftaran. (5) Selanjutnya klik tombol Lapor Diri dan ceklist menu persetujuan. (6) klik tombol Cetak Bukti Lapor Diri. Simpan file dan print out bukti lapor diri sebagai bukti telah melakukan Daftar Ulang/Lapor Diri. Jadwal Lapor Diri adalah mulai tanggal 10 Juli 2021 pukul 08.00 WIB sampai dengan 12 Juli 2021 pukul 16.00 wib.
  2. Memantau dan mengikuti kegiatan selanjutnya yang akan di informasikan di web ini meliputi kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah), Tes Potensi Akademik, dan Pembagian Kelas.
  3. Tahun Pelajaran 2021/2022 akan dimulai pada tanggal 19 Juli 2021 dengan moda daring (online) menyesuaikan dengan kebijakan PPKM pemerintah.

Update : Untuk pendataan siswa baru SMP Negeri 23 Kota Bekasi yang diterima pada PPDB Tahap 1, dimohon Bp/Ibu orang tua wali untuk mendampingi putra-putrinya mengisi formulir pada link berikut ini : Formulir Pendataan Siswa Baru Tahun 2021 PPDB Tahap 1